燕钟晚

澄唯,nc粉口中的毒唯。吃澄受,侮辱向的滚。不吃wx,不粉mx,不是道友。

我粉一个角色的前提必须得粉作者并且不许质疑她的行为和人品,得站官配不拆不逆,得帮作品洗白,得承认配角比不上主角,得认为主角没有错误,还得在维护官配怼自家唯粉。

这就是这个圈子里所谓的“唯粉”?

做不到就是“毒唯”?

被官配粉开除唯粉粉籍?

嘴上说说的喜欢能比得过人家实际的付出?

闹呢吧。

我喜欢这个角色就是一切以这个角色为优先的,在不违反原则的前提下(比如无脑洗白,无脑尬黑,违反道德等等。)画的图、写的文、剪辑的视频、打的榜、各种小论文、反黑、组织活动等等都是如此。

其他的无论是作者、主角、官配都靠边站的,这是唯粉,知道吗。

如果说你粉配角必须吃官配,并且以官配为主附带粉配角,甚至必须得粉着作者,这叫什么“唯粉”?

做人不要双标呀,都是纸片人,你站官配踩配角就是正确,配角不吃官配就是“毒唯”。那不喜欢配角是不是也是官配“毒唯”啊。

总觉得自己高人一等,有病病吗?

至于粉不粉作者。

还是那句话啊,仁者见仁,智者见智。

还有那些明明对这个角色无感却非要说自己喜欢这个角色甚至开除别人粉籍的小智障们。



评论(3)

热度(59)